Données photographiques:
(©) 2005-2012 - LRA/ENSAT - Monique Barrué Pastor - Michel Barrué - Serge Faraut - Johan Milian - Rémi Bénos
Tous droits réservés aux propriétaires respectifs.

Données cartographiques:

- SCAN25, BDORTHO : IGN (http://www.ign.fr), Géoportail (http://www.geoportail.fr)

- Cadastres : cadastres numérisés (Direction Générale des Finances Publiques – Cadastre, Service du Cadastre 65), service de consultation du plan cadastral (http://www.cadastre.gouv.fr)

- CLPA : Bureau de Recherches Géologiques et Minières - (BRGM - http://www.brgm.fr/)

Powered by:

JQuery
http://jquery.com

jQuery UI
http://jqueryui.com
OpenLayers
http://www.openlayers.org
Panosalado
http://panosalado.googlecode.com/

- jQuery lightBox plugin - Leandro Vieira Pinho - http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

- jQuery miniZoomPan plugin - Gian Carlo Mingati - http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-content/lab/jquery/minizoompan/

- jQuery BBQ: Back Button & Query Library - Ben Alman - http://benalman.com/projects/jquery-bbq-plugin/

- Simple Image Panner and Zoomer - Dynamic Drive - http://dynamicdrive.com/dynamicindex4/imagepanner.htm

- jQuery-corner - http://github.com/malsup/corner

- jPlayer : HTML5 Audio & Video for jQuery - http://jplayer.org

Valid XHTML 1.0 Transitional

Cultures et architectures du risque en montagne - version d'évaluation - v1.0b5 - juillet 2012